Торт “Безделушка” из печенья и сметаны без выпечки
Основа торта — печенье савоярди. В этом рецепте используются два вкуснейших крема, которые дополняют друг друга. Благодаря ароматной и вкусной пропитке, десерт тает...
Основа торта — печенье савоярди. В этом рецепте используются два вкуснейших крема, которые дополняют друг друга. Благодаря ароматной и вкусной пропитке, десерт тает...
Клубничное тирамису с кремом из творога готовится без выпечки, просто и быстро. Десерт получается не только вкусным, но и полезным....
Печенье получается воздушным, нежным и очень вкусным. Выпечка к чаю готовится из самых простых продуктов за считанные минуты. Состав: 330...
Торт восхитительно вкусный с необычными коржами и нежнейшим тающим кремом, по вкусу напоминающий — пломбир. Сливочное масло можно заменить на...
Торт без выпечки — чудесный вариант для тех, кто любит сладкие вкусные десерты, но не любит возиться с тестом или...
Пирожки с капустой из нежнейшего дрожжевого теста получаются невероятно вкусными. Чтобы пирожки с капустой были сочными, необходимо правильно приготовить начинку....
Пирожки по этому рецепту готовятся быстро, безопарным способом. За счет заварного теста они получаются очень мягкими, не пропитанными маслом, воздушными,...
Медовые пряники приготовить не сложно. Тесто готовят без яиц, а сливочное масло вполне можно заменить на растительное. Таким образом вы...
Пирожки с повидлом получаются мягкими и воздушными. Если сделать правильное тесто, то вся начинка останется внутри, тесто не будет трескаться....
Тесто называется холодным, так как подходит в холодильнике. В состав продуктов входит сода. Она улучшает качество теста, а именно: расслабляет...
Легкий рецепт вкусной выпечки с творогом и сыром. Такие булочки могут быть хорошей заменой хлеба на ужин или обед. Состав:...
Булочки с колбасой — сытный, вкусный завтрак или бюджетный перекус вместо бутербродов. Состав: 5 г сухих дрожжей; 360 г муки;...